第8回食の6次産業化プロデューサーワーキング・グループ
開催日時・場所
- 平成24年4月3日(火)
- 13:00~15:00
- 合同庁舎4号館共用第2特別会議室
議事次第
- 開会
- 議事
- 実施体制について
- 起草小委員会からの報告について
- 「できる」の評価基準・評価方法について
- プログラム認証基準について
- 実証事業について
- その他
- 閉会
配布資料
- 資料1 実践キャリア・アップ戦略事業について(PDF形式:24KB)
- 資料2 レベル認定事業の実施体制(PDF形式:18KB)
- 資料3 レベル認定の実施機関の公募について(PDF形式:12KB)
- 資料4 食の6次産業化プロデューサーに関するキャリア段位制度の運営体制について(案)(PDF形式:63KB)
- 資料5 実践キャリア・アップ戦略「食の6次産業化プロデューサー」に関する検討について(PDF形式:249KB)
- 資料6 「できる」の評価表(レベル2~4)(案)(PDF形式:15KB)
- 資料7 プログラム認証基準(案)(PDF形式:23KB)
- 資料8 実証事業の実施について(PDF形式:65KB)